Lettori fissi

mercoledì 1 febbraio 2012

L’olio di germe di grano




L’olio di germe di grano contiene: Lectina, provitamina A, vitamine B, B12, D, E e Ferro.

E’ antiossidante per la presenza di tocoferoli naturali ed acido linoleico. Contiene elementi minerali come il rame, il magnesio, il calcio ed il fosforo.
E’ utile sia per uso alimentare che per uso cosmetico.
Concorre in entrambi i casi alla buona idratazione della pelle, rallentandone l’invecchiamento ed al rafforzamento del sistema immunitario. Leggete i paragrafi per il dettaglio.


Pressando il germe di grano si ottiene l’omonimo olio che rappresenta la migliore fonte alimentare di vitamina E. L’olio di germe di grano ad uso interno contribuisce ad arricchire l’alimentazione e la dieta quotidiana di vitamine, oligoelementi e acidi grassi insaturi.

E’ consigliato ai bambini nella fase di crescita, agli anziani per rafforzare il sistema immunitario, per gli sportivi e per chi compie sforzi mentali come gli studenti o le figure professionali particolarmente impegnate mentalmente. Previene i disturbi cardiocircolatori, in particolare i processi aterosclerotici.
Anche ad uso interno apporta benefici alla pelle del viso e del corpo. Ed anche alla salute dei capelli. Essendo la vitamina E rigenerante della membrana cellulare degli organi interni del corpo umano. Si consiglia l’assunzione di 1 o 2 cucchiaini, come condimento a colazione o a pranzo e preferibilmente a fine pasto per una migliore assimilazione.

Aiuta a prevenire l’arteriosclerosi ed aiuta a mantenere bassi i livelli di colesterolo nel sangue.

Nessun commento:

Posta un commento

Ricorda che il tuo diritto termina dove inizia il diritto del tuo prossimo, quindi porta rispetto!!!